Kirschen-Trifle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirschen-TrifleDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kirschen-Trifle

Rezept: Kirschen-Trifle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
150 g Joghurt
200 g Magerquark
200 ml Schlagsahne
4 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Glas Schattenmorelle
2 cl Minzlikör
Außerdem
6 Kirschen frisch, mit Stiel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Joghurt mit Quark und Zucker glatt rühren, Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Die Creme mit den Kirschen und etwas Likör in Gläser einschichten, die oberste Schicht sollte Creme sein.
2
Das Trifle mit einer Kirsche garniert servieren.