0
Drucken
0

Kirschenmichel

Kirschenmichel
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der Milch übergießen und durchziehen lassen.

2

Die Butter mit Honig, 4 Eigelb etwas Zimt und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Die Brötchenmasse nach und nach untermischen.

3

Eiweiß zu Schnee schlagen, mit den entsteinten Kirschen vermengen und vorsichtig unter den Teig heben. In eine gut gefettete, mit Mandeln ausgestreute Auflaufform geben und bei 180 Grad im Backofen 50 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Eischnee gelingt leichter, wenn man eine Prise Salz zusetzt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages