0
Drucken
0

Kirschenmichel

Kirschenmichel
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der Milch übergießen und durchziehen lassen.

2

Die Butter mit Honig, 4 Eigelb etwas Zimt und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Die Brötchenmasse nach und nach untermischen.

3

Eiweiß zu Schnee schlagen, mit den entsteinten Kirschen vermengen und vorsichtig unter den Teig heben. In eine gut gefettete, mit Mandeln ausgestreute Auflaufform geben und bei 180 Grad im Backofen 50 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Eischnee gelingt leichter, wenn man eine Prise Salz zusetzt.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages