Kirschenmichel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschenmichelDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kirschenmichel

Rezept: Kirschenmichel
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der Milch übergießen und durchziehen lassen.

2

Die Butter mit Honig, 4 Eigelb etwas Zimt und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Die Brötchenmasse nach und nach untermischen.

3

Eiweiß zu Schnee schlagen, mit den entsteinten Kirschen vermengen und vorsichtig unter den Teig heben. In eine gut gefettete, mit Mandeln ausgestreute Auflaufform geben und bei 180 Grad im Backofen 50 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Eischnee gelingt leichter, wenn man eine Prise Salz zusetzt.