Kirschfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kirschfleisch

Kirschfleisch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg entsteinte Sauerkirschen
500 g Zucker
1 mit Alkohol getränktes Blättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen mit dem Zucker im Topf vermengen und 2-3 Stunden stehenlassen. 

2

Dann unter ständigem Rühren 20-30 Minuten kochen, bis die Masse klar und dick ist. Kirschen in vorgewärmte Gläser füllen und nach dem Abkühlen mit einem mit Alkohol getränkten Blättchen bedecken (verbessert die Haltbarkeit) und verschließen.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages