Kirschfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kirschfleisch

Kirschfleisch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg entsteinte Sauerkirschen
500 g Zucker
1 mit Alkohol getränktes Blättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen mit dem Zucker im Topf vermengen und 2-3 Stunden stehenlassen. 

2

Dann unter ständigem Rühren 20-30 Minuten kochen, bis die Masse klar und dick ist. Kirschen in vorgewärmte Gläser füllen und nach dem Abkühlen mit einem mit Alkohol getränkten Blättchen bedecken (verbessert die Haltbarkeit) und verschließen.

Top-Deals des Tages
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
25,49 €
VON AMAZON
Songmics 3er Set Wandregal U-Form Wandboard Rack Regal Bücherregal CD-regal schwarz LWS66B
Läuft ab in:
11,89 €
Preis: 35,99 €
VON AMAZON
Jerrybox Klappbarer Kleiderhaken Garderobenhaken Wand-Kleiderständer Kleiderlüfter Wandgarderobe, Platzsparend, Praktisch, Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages