Kirschfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kirschfleisch

Kirschfleisch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg entsteinte Sauerkirschen
500 g Zucker
1 mit Alkohol getränktes Blättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen mit dem Zucker im Topf vermengen und 2-3 Stunden stehenlassen. 

2

Dann unter ständigem Rühren 20-30 Minuten kochen, bis die Masse klar und dick ist. Kirschen in vorgewärmte Gläser füllen und nach dem Abkühlen mit einem mit Alkohol getränkten Blättchen bedecken (verbessert die Haltbarkeit) und verschließen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages