Kirschfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kirschfleisch

Kirschfleisch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg entsteinte Sauerkirschen
500 g Zucker
1 mit Alkohol getränktes Blättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen mit dem Zucker im Topf vermengen und 2-3 Stunden stehenlassen. 

2

Dann unter ständigem Rühren 20-30 Minuten kochen, bis die Masse klar und dick ist. Kirschen in vorgewärmte Gläser füllen und nach dem Abkühlen mit einem mit Alkohol getränkten Blättchen bedecken (verbessert die Haltbarkeit) und verschließen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages