0
Drucken
0

Kirschgelee

Kirschgelee
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Sauerkirschen
Wasser
125 g Zucker
1 Päckchen Götterspeise Kirschgeschmack
1 gehäufter EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen, mit Wasser und Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen. Die Kirschen halbgar kochen, abtropfen lassen, den Saft auffangen, evtl. mit Wasser auf ½ I auffüllen, kalt stellen.

2

Aus der Götterspeise und 1 gut gehäuft. EL Zucker und der abgemessenen Flüssigkeit nach Vorschrift auf dem Päckchen eine Götterspeise zubereiten, kalt stellen unter die dickliche, noch nicht erstarrte Speise die erkalteten Kirschen heben, in eine Glasschale füllen, kalt stellen, damit sie fest wird.

 

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages