Kirschgelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschgeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kirschgelee

Rezept: Kirschgelee
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Sauerkirschen
Wasser
125 g Zucker
1 Päckchen Götterspeise Kirschgeschmack
1 gehäufter EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen, mit Wasser und Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen. Die Kirschen halbgar kochen, abtropfen lassen, den Saft auffangen, evtl. mit Wasser auf ½ I auffüllen, kalt stellen.

2

Aus der Götterspeise und 1 gut gehäuft. EL Zucker und der abgemessenen Flüssigkeit nach Vorschrift auf dem Päckchen eine Götterspeise zubereiten, kalt stellen unter die dickliche, noch nicht erstarrte Speise die erkalteten Kirschen heben, in eine Glasschale füllen, kalt stellen, damit sie fest wird.