0
Drucken
0

Kirschgelee

Kirschgelee
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Sauerkirschen
Wasser
125 g Zucker
1 Päckchen Götterspeise Kirschgeschmack
1 gehäufter EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen, mit Wasser und Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen. Die Kirschen halbgar kochen, abtropfen lassen, den Saft auffangen, evtl. mit Wasser auf ½ I auffüllen, kalt stellen.

2

Aus der Götterspeise und 1 gut gehäuft. EL Zucker und der abgemessenen Flüssigkeit nach Vorschrift auf dem Päckchen eine Götterspeise zubereiten, kalt stellen unter die dickliche, noch nicht erstarrte Speise die erkalteten Kirschen heben, in eine Glasschale füllen, kalt stellen, damit sie fest wird.

 

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages