0
Drucken
0

Kirschkaltschale

Kirschkaltschale
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kirschen waschen und entkernen.
2
Den Rotwein mit dem Portwein, dem Kirschsaft, der aufgeschlitzten Vanilleschote, Zitronensaft und Zucker nach Geschmack aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Stärke in 2-3 EL kaltem Wasser einrühren und unter Rühren in die Suppe gießen. Leicht andicken lassen und von der Hitze nehmen. Die Kirschen untermengen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde im Kühlschrank kalt werden lassen.
3
Auf Teller verteilen und mit frisch geschnittener Minze garnieren.
Top-Deals des Tages
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 3-teilige Silikon Teigschaber Pfannenwender Set, Hitzebeständig, Schont beschichtete Pfannen, Rosa
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages