Kirschkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kirschkaltschale

Kirschkaltschale
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Kirschen waschen, verlesen, trocken tupfen, halbieren und entsteinen. Kirschen in einen Topf geben, Zucker und Weißwein hinzufügen, aufkochen lassen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 6 - 7 Minuten köcheln lassen, anschließend fein pürieren und etwas abkühlen lassen. Zitronensaft, Sahne und Kirschlikör unterrühren und die Kirschsuppe mit Zucker und etwas Zimtpulver abschmecken. Warm und kalt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages