0
Drucken
0

Kirschkaltschale

Kirschkaltschale
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kirschen waschen, verlesen, trocken tupfen, halbieren und entsteinen. Kirschen in einen Topf geben, Zucker und Weißwein hinzufügen, aufkochen lassen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 6 - 7 Minuten köcheln lassen, anschließend fein pürieren und etwas abkühlen lassen. Zitronensaft, Sahne und Kirschlikör unterrühren und die Kirschsuppe mit Zucker und etwas Zimtpulver abschmecken. Warm und kalt servieren.
Top-Deals des Tages
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages