Kirschkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 41515

Kirschkaltschale

Kirschkaltschale
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Dann im Wasser 15 Minuten dünsten.

2

Kurz vor Ende der Garzeit Sago zugeben und das Ganze aufkochen lassen.

3

Anschließend Erkalten lassen und mit flüssiger Diätsüße und Zitronensaft abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages