Kirschkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 31515

Kirschkaltschale

Kirschkaltschale
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Dann im Wasser 15 Minuten dünsten.

2

Kurz vor Ende der Garzeit Sago zugeben und das Ganze aufkochen lassen.

3

Anschließend Erkalten lassen und mit flüssiger Diätsüße und Zitronensaft abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages