Kirschkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 51518

Kirschkaltschale

Kirschkaltschale
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Dann im Wasser 15 Minuten dünsten.

2

Kurz vor Ende der Garzeit Sago zugeben und das Ganze aufkochen lassen.

3

Anschließend Erkalten lassen und mit flüssiger Diätsüße und Zitronensaft abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages