Kirschkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 31511

Kirschkaltschale

Kirschkaltschale
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Dann im Wasser 15 Minuten dünsten.

2

Kurz vor Ende der Garzeit Sago zugeben und das Ganze aufkochen lassen.

3

Anschließend Erkalten lassen und mit flüssiger Diätsüße und Zitronensaft abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages