Kirschkompott Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
KirschkompottDurchschnittliche Bewertung: 3.31524

Kirschkompott

Kirschkompott
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser á 300 ml
1 kg Kirsche
1 unbehandelte Zitrone
100 g Zucker
1 Zimtstange
400 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Zitronenschale abschneiden und zusammen mit dem Zucker, der Zimtstange und dem Rotwein aufkochen lassen.

2

Die Kirschen zugeben, etwa 5 Minuten mitkochen lassen, in zwei vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen. An einem kühlen und dunklen Ort lagern.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich wende heute dieses Rezept an, ist vielversprechend, wird sicher ein gutes Kirschenkompott werden.