0
Drucken
0

Kirschkompott und Schokokirschen

Kirschkompott und Schokokirschen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Kirschen waschen. Stiel dranlassen. Zucker mit Wasser und Gewürzen aufkochen. Kirschen dazugeben und alles erneut aufkochen. Früchte aus dem Sud nehmen und in die Gläser füllen. Sud erneut aufkochen und heiß über die Früchte gießen, so dass diese gut bedeckt sind. Gläser sofort verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.
2
Kirschen waschen und trocken tupfen. Stiel dran lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Kirschen einzeln hineintauchen. Auf einem Gitter trocknen lassen. Eventuell in kleinen Papier-Förmchen setzen und wie Pralinen reichen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages