Kirschkompott und Schokokirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirschkompott und SchokokirschenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kirschkompott und Schokokirschen

Kirschkompott und Schokokirschen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kirschen waschen. Stiel dranlassen. Zucker mit Wasser und Gewürzen aufkochen. Kirschen dazugeben und alles erneut aufkochen. Früchte aus dem Sud nehmen und in die Gläser füllen. Sud erneut aufkochen und heiß über die Früchte gießen, so dass diese gut bedeckt sind. Gläser sofort verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.
2
Kirschen waschen und trocken tupfen. Stiel dran lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Kirschen einzeln hineintauchen. Auf einem Gitter trocknen lassen. Eventuell in kleinen Papier-Förmchen setzen und wie Pralinen reichen.