0
Drucken
0

Kirschkompott und Schokokirschen

Kirschkompott und Schokokirschen
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kirschen waschen. Stiel dranlassen. Zucker mit Wasser und Gewürzen aufkochen. Kirschen dazugeben und alles erneut aufkochen. Früchte aus dem Sud nehmen und in die Gläser füllen. Sud erneut aufkochen und heiß über die Früchte gießen, so dass diese gut bedeckt sind. Gläser sofort verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.
2
Kirschen waschen und trocken tupfen. Stiel dran lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Kirschen einzeln hineintauchen. Auf einem Gitter trocknen lassen. Eventuell in kleinen Papier-Förmchen setzen und wie Pralinen reichen.
Top-Deals des Tages
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages