Kirschkonfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschkonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Kirschkonfitüre

Kirschkonfitüre
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
1 kg Sauerkirschen (entsteint und gewogen)
1 kg Zucker
1 Päckchen Geliermittel
Hier kaufen!2 Gläschen Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst etwa die Hälfte der gewaschenen, entsteinten Kirschen in einem Mixer zerkleinern. Dann Zucker und Gelierwunder in einem Kochtopf gut vermischen und den Fruchtbrei und die restlichen Kirschen dazufügen.

2

Nun alles unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 5 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Rum hinzufügen und die Konfitüre abschäumen. Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort mit Einreitete Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut luftdicht verschließen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages