Kirschkonfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kirschkonfitüre

Kirschkonfitüre
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Gläser (Marmeladengläser à 250 g)
2 kg Süßkirsche entsteint gewogen
1 Zitrone frisch gepresst
2 kg Gelierzucker
8 Marmeladengläser mit Twist-Off-Deckel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, putzen, entsteinen und zusammen mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker aufkochen, dann 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2

Vom Herd ziehen, kurz durchpürieren und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen. Die Gläser auf den Kopf drehen und 15 Minuten abkühlen lassen, dann wenden und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages