Kirschkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.6155

Kirschkuchen

Kirschkuchen
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kirsche
4 Eier
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote Mark
1 Prise Salz
125 ml Milch
50 g Quark
60 g Mehl
Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kirschen waschen, verlesen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Förmchen ausbuttern. Eier mit Puderzucker, Vanillemark und Salz schaumig schlagen und die Milch sowie den Quark unterrühren. Das Mehl darüber sieben und unterrühren. Den Teig in die Förmchen geben. Die Kirschen darauf verteilen.
2
Die Tartes im vorgeheizten Backofen (220°C; Mitte) 30–35 Min. backen. Die Förmchen aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und warm servieren.