Kirschkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kirschkuchen

vom Blech

Rezept: Kirschkuchen
5135
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Teig:
125 g Margarine oder Butter
3 Eier
150 g Zucker
250 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!125 g abgezogene, feingeriebene Mandeln
Belag:
Milch
1 Päckchen Sahnepuddingpulver
3 EL Zucker
1200 g große Kirsche
1 Päckchen roter Tortenguss
125 ml Kirschsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett mit Eiern und Zucker schaumig rühren, Mehl und Mandeln unterziehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Backofen bei 200°C hellbraun backen.

Pudding nach Anweisung kochen, Unter Rühren im kalten Wasserbad abkühlen, damit sich keine Haut bildet. Nun auf den gebackenen Boden streichen, entsteinte Kirschen rasch auflegen, Tortenguß mit Kirschsaft zubereiten, Kirschen damit überziehen.

Schlagwörter