0
Drucken
0

Kirschkuchen

vom Blech

Kirschkuchen
5135
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Teig:
125 g Margarine oder Butter
3 Eier
150 g Zucker
250 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!125 g abgezogene, feingeriebene Mandeln
Belag:
Milch
1 Päckchen Sahnepuddingpulver
3 EL Zucker
1200 g große Kirschen
1 Päckchen roter Tortenguss
125 ml Kirschsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett mit Eiern und Zucker schaumig rühren, Mehl und Mandeln unterziehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Backofen bei 200°C hellbraun backen.

Pudding nach Anweisung kochen, Unter Rühren im kalten Wasserbad abkühlen, damit sich keine Haut bildet. Nun auf den gebackenen Boden streichen, entsteinte Kirschen rasch auflegen, Tortenguß mit Kirschsaft zubereiten, Kirschen damit überziehen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter