0
Drucken
0

Kirschkuchen

Kirschkuchen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Einen Knetteig bereiten. Den Boden einer Springform damit auslegen, den Rand 2 cm hochziehen. Die abgetropften Sauerkirschen darauf verteilen.
2

Margarine, Zucker, Marzipanrohmasse, Mehl, Rum, Ei, Salz und Zitronenschale verrühren und über die Kirschen geben. Ca. 30 Min. bei 190°C backen. Den heißen Kuchen mit Guß bestreichen.

Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages