0
Drucken
0

Kirschkuchen

Kirschkuchen
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Stück
1 Ei
200 ml saure Sahne
100 g Zucker
250 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
Mandelaroma
250 g Süßkirsche
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei mit Sauerrahm glatt rühren. Zucker, Backpulver und Mehl nach und nach zufügen und unterrühren. Einige Tropfen Mandelaroma hineingeben. Die Teigmasse in eine eingefettete Tarteform geben.

2

Die entsteinten Kirschen auf dem Teig verteilen und etwas eindrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 25-30 Min backen. Abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit reichlich Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages