Kirschlimonade

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Kirschlimonade
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
519
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien519 kcal(25 %)
Protein6 g(6 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate115 g(77 %)
zugesetzter Zucker33 g(132 %)
Ballaststoffe12,2 g(41 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K23,3 μg(39 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure166 μg(55 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C121 mg(127 %)
Kalium1.532 mg(38 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt105 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g Kirschen
1 Zitrone
3 EL Honig
1 ½ l stilles Mineralwasser (nach Belieben auch mit Sprudel)
Eiswürfel
Kirschen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheHonigZitronestilles MineralwasserKirsche

Zubereitungsschritte

1.

Kirschen waschen, entsteinen, pürieren, durch ein feines Sieb streichen. Saft mit Honig zum kochen bringen, Saft von einer Zitrone zufügen. Abkühlen lassen.

2.

Mit Mineralwasser aufgießen. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Eis in Gläser füllen und mit Kirschen garniert servieren.

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