Kirschlimonade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschlimonadeDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Kirschlimonade

Rezept: Kirschlimonade
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Kirsche
1 Zitrone
3 EL Honig
1 ½ l stilles Mineralwasser (nach Belieben auch mit Sprudel)
Eiswürfel
Kirsche zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kirschen waschen, entsteinen, pürieren, durch ein feines Sieb streichen. Saft mit Honig zum kochen bringen, Saft von einer Zitrone zufügen. Abkühlen lassen.

2

Mit Mineralwasser aufgießen. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Eis in Gläser füllen und mit Kirschen garniert servieren.