0
Drucken
0

Kirschmarmelade

Kirschmarmelade
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Kirschen in einen großen Topf geben. Die vanillestange schlitzen, das Mark herauskratzen. Vanillemark und -stange zu den Kirschen geben. Mit dem Gelierzucker vermischen und unter Rühren aufkochen.

2

Etwa 4 Minuten sprudelnd unter Rühren kochen lassen, dann den Kirschgeist einrühren (Gelierprobe machen). Die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und umgedreht ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen. Wieder umdrehen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages