Kirschmichel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschmichelDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kirschmichel

Rezept: Kirschmichel
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier (Größe M)
etwas Zitronenabrieb
150 g Grieß
150 g Mehl
3 gestrichene TL Backpulver
Milch
600 g entsteinte Kirsche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Zucker schaumig rühren. Vanillezucker, Zitronenschale, Eier, Grieß, Mehl und Backpulver zugeben. So viel Milch zugießen, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Kirschen untermischen und mit Teig verrühren. In eine gefettete Auflaufform füllen, mit Butter- oder Margarineflöckchen belegen und etwa 35 Minuten überbacken.