0
Drucken
0

Kirschpfanne

Kirschpfanne
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit dem Backpulver, den Eigelb, einer Prise Salz und der Milch verquirlen, die steif geschlagenen Eiweiß vorsichtig unter den Teig rühren. Reichlich die Hälfte davon in eine gebutterte Spring-, feuerfeste Glas- oder Porzellanform füllen und etwa 8-10 Minuten bei Mittelhitze anbacken.

2

Die entsteinten Kirschen mit 75 g Zucker vermischen, auf dem leicht gebackenen Teig verteilen, den restlichen Teig darüber gießen und mit Brötchenscheiben, die vorher in Milch getaucht wurden, belegen, mit Zucker und Zimt bestreuen und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages