Kirschpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschpunschDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Kirschpunsch

Rezept: Kirschpunsch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml trockener Weißwein
250 ml Kirschsaft
2 Sternanis
1 Zimtstange
4 TL Honig
1 EL Vanillezucker
100 ml Portwein
200 g Kirschsaft (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißwein, Kirschsaft, Sternanis und grob zerkleinerte Zimtstange in einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Honig und Vanillezucker zugeben und auflösen lassen.

2

Zum Schluss Portwein und Kirschen zugeben und kurz erhitzen lassen. Den Punsch abseihen und mit den Kirschen auf die Gläser verteilen.