0
Drucken
0

Kirschpunsch

Kirschpunsch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml trockener Weißwein
250 ml Kirschsaft
2 Sternanis
1 Zimtstange
4 TL Honig
1 EL Vanillezucker
100 ml Portwein
200 g Kirschsaft (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißwein, Kirschsaft, Sternanis und grob zerkleinerte Zimtstange in einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Honig und Vanillezucker zugeben und auflösen lassen.

2

Zum Schluss Portwein und Kirschen zugeben und kurz erhitzen lassen. Den Punsch abseihen und mit den Kirschen auf die Gläser verteilen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages