Kirschquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschquarkDurchschnittliche Bewertung: 51513

Kirschquark

Kirschquark
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe altbackenes, trockenes Vollkornbrot
125 g frische Kirsche
50 g Magerquark (20 % Fett)
3 EL Crème fraîche
2 EL Sanoghurt
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
Haselnüsse hier kaufen.1 EL Haselnüsse frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Vollkornbrot grob reiben. Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen.

2

Dann den Quark mit der Crème fraîche und dem Sanoghurt glattrühren, mit Ahornsirup nach Geschmack süßen.

3

Die Kirschen, die Brotbrösel und die Quarkcreme schichtweise in ein Schälchen füllen und zuletzt den Kirschquark mit den Haselnüssen bestreut servieren.