Kirschquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschquarkDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Kirschquark

Kirschquark
160
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Magerquark
3 EL Honig
2 gestr. EL Kakao
Jetzt hier kaufen!2 Msp. Zimt
1 Msp. Vanille
Sahne
150 g Sauerkirschen , frisch oder tiefgefroren (bei Zimmertemperatur 2-3 Stunden auftauen lassen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf die Kirschen in den Mixer oder in eine Schüssel geben und feinmixen oder mit dem Schneebesen zu Creme schlagen. Die frischen Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Die Sauerkirschen unter die Quarkcreme heben.