Kirschquarkspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschquarkspeiseDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Kirschquarkspeise

Rezept: Kirschquarkspeise
160
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
Zitronensaft von 1 Zitrone
12 g Fruchtzucker
Süßstoff nach Belieben
125 ml Milch (1,5 % Fett)
60 g Pumpernickel
10 g Margarine oder Butter
12 g Fruchtzucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
200 g entsteinte Sauerkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Magerquark mit Zitronensaft, Fruchtzucker, eventuell etwas Süßstoff und Milch verrühren.

2

Das Vollkornbrot zerkrümeln und in der Pfanne in der Margarine leicht rösten. Mit Fruchtzucker und Zimt bestreuen.

3

Abwechselnd den Quark, das Brot und die entsteinten Kirschen in Gläser schichten.