0
Drucken
0

Kirschsaft

Kirschsaft
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Saft von Kirschen
500 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hierzu eignen sich Schattenmorellen am besten. Der aufgefangene Saft wird mit halb soviel Zucker, d. h. auf 1 kg Saft 500 g Zucker, 5 Minuten flott durchgekocht und in Flaschen gefüllt. Man kann die Kirschen auch auf dem Feuer ohne Wasser Saft ziehen lassen, eine Weile kochen und dann erst den Zucker hinzufügen und durchkochen. Der Saft wird dann abgegossen und in Flaschen gefüllt .

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter