Kirschsaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschsaftDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Kirschsaft

Kirschsaft
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Saft von Kirschen
500 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hierzu eignen sich Schattenmorellen am besten. Der aufgefangene Saft wird mit halb soviel Zucker, d. h. auf 1 kg Saft 500 g Zucker, 5 Minuten flott durchgekocht und in Flaschen gefüllt. Man kann die Kirschen auch auf dem Feuer ohne Wasser Saft ziehen lassen, eine Weile kochen und dann erst den Zucker hinzufügen und durchkochen. Der Saft wird dann abgegossen und in Flaschen gefüllt .

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter