Kirschsaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschsaftDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Kirschsaft

Rezept: Kirschsaft
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Saft von Kirschen
500 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hierzu eignen sich Schattenmorellen am besten. Der aufgefangene Saft wird mit halb soviel Zucker, d. h. auf 1 kg Saft 500 g Zucker, 5 Minuten flott durchgekocht und in Flaschen gefüllt. Man kann die Kirschen auch auf dem Feuer ohne Wasser Saft ziehen lassen, eine Weile kochen und dann erst den Zucker hinzufügen und durchkochen. Der Saft wird dann abgegossen und in Flaschen gefüllt .

Schlagwörter