0
Drucken
0

Kirschsorbet mit Pflaumenwein

Kirschsorbet mit Pflaumenwein
10 min
Zubereitung
1 Tag 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kirschen
100 ml Kirschsaft
50 g Zucker oder Stevia
100 ml Pflaumenwein
2 Eiweiß
japanischer Pfeffer (Wasserpfeffer)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Stabmixer, 1 Handmixer, 1 Form, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen entsteinen, mit Pflaumenwein, Zucker und Kirschsaft aufkochen. Die Masse im Mixer pürieren, durch ein feines Sieb passieren und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die erkaltete Masse rühren. Den Wasserpfeffer hacken und dazugegeben. Alles für einige Stunden in die Tiefkühltruhe stellen und regelmäßig mit einer Gabel rühren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages