0
Drucken
0

Kirschsorbet mit Pflaumenwein

Kirschsorbet mit Pflaumenwein
10 min.
Zubereitung
1 Tag 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kirschen
100 ml Kirschsaft
50 g Zucker oder Stevia
100 ml Pflaumenwein
2 Eiweiß
japanischer Pfeffer (Wasserpfeffer)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Stabmixer, 1 Handmixer, 1 Form, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen entsteinen, mit Pflaumenwein, Zucker und Kirschsaft aufkochen. Die Masse im Mixer pürieren, durch ein feines Sieb passieren und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die erkaltete Masse rühren. Den Wasserpfeffer hacken und dazugegeben. Alles für einige Stunden in die Tiefkühltruhe stellen und regelmäßig mit einer Gabel rühren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages