Kirschsorbet mit Pflaumenwein Rezept | EAT SMARTER
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Kirschsorbet mit PflaumenweinDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Kirschsorbet mit Pflaumenwein

Kirschsorbet mit Pflaumenwein
10 min.
Zubereitung
1 Tag 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kirsche
100 ml Kirschsaft
50 g Zucker oder Stevia
100 ml Pflaumenwein
2 Eiweiß
japanischer Pfeffer (Wasserpfeffer)
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Küchengeräte

1 Stabmixer, 1 Handmixer, 1 Form, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen entsteinen, mit Pflaumenwein, Zucker und Kirschsaft aufkochen. Die Masse im Mixer pürieren, durch ein feines Sieb passieren und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die erkaltete Masse rühren. Den Wasserpfeffer hacken und dazugegeben. Alles für einige Stunden in die Tiefkühltruhe stellen und regelmäßig mit einer Gabel rühren.