0
Drucken
0

Kirschsouffle

Kirschsouffle
275
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 kleine Eiweiß
Salz
80 ml Milch
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 TL Butter
2 cl Kirschwasser
1 Eigelb
Zucker und Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Milch, Zucker und Speisestärke aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, dabei ständig rühren. Topf vom Herd ziehen, Butter, Kirschwasser und zuletzt Eigelb einrühren. Eischnee locker unterheben. Eine feuerfeste Form einfetten, mit Zucker ausklopfen, Soufflemasse einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages