Kirschsouffle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschsouffleDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kirschsouffle

Kirschsouffle
275
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 kleine Eiweiß
Salz
80 ml Milch
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 TL Butter
2 cl Kirschwasser
1 Eigelb
Zucker und Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Milch, Zucker und Speisestärke aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, dabei ständig rühren. Topf vom Herd ziehen, Butter, Kirschwasser und zuletzt Eigelb einrühren. Eischnee locker unterheben. Eine feuerfeste Form einfetten, mit Zucker ausklopfen, Soufflemasse einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages