Kirschspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41523

Kirschspeise

Clafoutis

Kirschspeise
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g schwarze Kirsche
3 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
4 gestr. EL Mehl
200 ml Milch
etwas Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen und entkernen. Die Eier mit 2 Eßlöffeln Puderzucker schlagen. Das Mehl und die Milch zufügen und gut vermengen, so dass ein fast flüssiger Teig entsteht.

2

Die entkernten Kirschen in eine gefettete feuerfeste Form geben, den Teig darübergießen. Die Form auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 220°C etwa 35 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vanillesoße und Schlagsahne

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages