Kirschsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kirschsuppe

mit Zimtgrießklößchen

Rezept: Kirschsuppe
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Suppe: Kirschen in 1/2 Liter Wasser weich kochen. Mit einem Pürierstab pürieren und mit Süßstoff und Nelkenpulver abschmecken.

2

Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

3

Für die Klößchen, die Milch zum Kochen bringen. Anschließend den Grieß einrühren und bei sehr schwacher Hitze kochen lassen, bis die Masse eindickt. Mit Süßstoff und Zimt abschmecken. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

4

Die gekühlte Kirschsuppe in tiefe Teller füllen. Mit einem Eßlöffel von der Grießmasse kleine Klöße abstechen und in der Suppe servieren.