0
Drucken
0

Kirschsuppe

mit Zimtgrießklößchen

Kirschsuppe
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Suppe: Kirschen in 1/2 Liter Wasser weich kochen. Mit einem Pürierstab pürieren und mit Süßstoff und Nelkenpulver abschmecken.

2

Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

3

Für die Klößchen, die Milch zum Kochen bringen. Anschließend den Grieß einrühren und bei sehr schwacher Hitze kochen lassen, bis die Masse eindickt. Mit Süßstoff und Zimt abschmecken. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

4

Die gekühlte Kirschsuppe in tiefe Teller füllen. Mit einem Eßlöffel von der Grießmasse kleine Klöße abstechen und in der Suppe servieren.

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
117,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages