Kirschsuppe mit Quarkbällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirschsuppe mit Quarkbällchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Quark
40 g geriebene Mandelkerne
3 EL Crème double
2 EL Zucker
1 TL geriebene Zitronenschale
je 300 g Sauer- und Süßkirsche getrennt nach Sorten entsteint
500 ml Pfirsichsaft
40 g Sago
1 Päckchen Vanillezucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkCrème doubleMandelkernZuckerSagoVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Quark mit Mandeln, Creme double, Zucker und Zitronenschale verrühren.
2.
Pfirsichsaft mit dem Sago aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, dann die Sauerkirschen untermischen und weitere 5 Min. köcheln lassen, dann die Süsskirschen mit dem Vanillezucker unterrühren, kaltstellen.
3.
Die Kaltschale in Desserttellern anrichten, mit einem kleinen Löffel kleine Klößchen von der Quarkmasse abstechen und auf die Teller verteilen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite