0
Drucken
0

Kirschtomaten

Mit Ziegenfrischkäse und Oliven

Kirschtomaten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschtomaten waschen. Jede Tomate am Blütenansatz mit einem scharfen Messer so einschneiden, dass man einen Deckel mitsamt dem Blütenstiel abheben kann.

Mit einem Parisienne-Ausstecher oder einem Espressolöffel das Innere herauskratzen. Nach Bedarf die Unterseite der Frucht mit einem Schnitt begradigen, sodass sie gut steht; dabei aber darauf achten, dass noch eine geschlossene Höhle stehen bleibt.

2

Die Oliven fein backen. Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Ziegenfrischkäse, die Oliven und die Kräuter verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Zitronensaft würzen und nach Bedarf mit einer Prise Zucker abschmecken.

3

Die Creme in die ausgehöhlten Kirschtomaten füllen und die Deckel dekorativ darauf setzen. Mit Basilikumblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages