Kirschtomaten-Chutney Rezept | EAT SMARTER
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Kirschtomaten-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kirschtomaten-Chutney

mit Fleisch

Kirschtomaten-Chutney
697
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 EL Butter
200 ml Fleischbrühe
1 EL Senf
1 kleine Dose geschälte Tomate (415 ml)
200 g Kirschtomaten
1 Bund frischer Thymian
150 g brauner Kandiszucker
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Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In heißem Öl von allen Selten anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten weiter braten. In Alufolie verpacken und abkühlen lassen. Für das Chutney Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und würfeln. In heißer Butter anschwitzen und mit Brühe auffüllen. Senf und Dosentomaten unterrühren, etwa 5 Minuten köcheln lassen. Kirschtomaten waschen, putzen, zugeben und alles weitere 15 Minuten kochen. Thymian waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Tomatenmasse vom Herd nehmen, mit Kandis und Thymian vermischen, salzen und pfeffern. Chutney in ein Einmachglas füllen und ohne Deckel abkühlen lasse. Schweinefilets aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und in geeignetes Geschirr verpacken.

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