Kirschtomaten-Clafoutis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirschtomaten-ClafoutisDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Kirschtomaten-Clafoutis

Kirschtomaten-Clafoutis
585
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen. Je 1 EL Olivenöl in eine kleine ofenfeste Form träufeln. Jeweils die Hälfte der Tomaten dazugeben, im Olivenöl wenden, mit je 1 EL Thymianblättchen bestreuen und im heißen Backofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2, Umluft 160 Grad) 30 Minuten garen.

2

Eier und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern und über die Tomaten gießen. Die Förmchen weitere 15 Minuten im Ofen garen. Herausnehmen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages