Kirschtomaten-Clafoutis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirschtomaten-ClafoutisDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Kirschtomaten-Clafoutis

Kirschtomaten-Clafoutis
585
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen. Je 1 EL Olivenöl in eine kleine ofenfeste Form träufeln. Jeweils die Hälfte der Tomaten dazugeben, im Olivenöl wenden, mit je 1 EL Thymianblättchen bestreuen und im heißen Backofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2, Umluft 160 Grad) 30 Minuten garen.

2

Eier und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern und über die Tomaten gießen. Die Förmchen weitere 15 Minuten im Ofen garen. Herausnehmen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages