Kirschtomaten-Clafoutis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirschtomaten-ClafoutisDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Kirschtomaten-Clafoutis

Kirschtomaten-Clafoutis
585
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen. Je 1 EL Olivenöl in eine kleine ofenfeste Form träufeln. Jeweils die Hälfte der Tomaten dazugeben, im Olivenöl wenden, mit je 1 EL Thymianblättchen bestreuen und im heißen Backofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2, Umluft 160 Grad) 30 Minuten garen.

2

Eier und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern und über die Tomaten gießen. Die Förmchen weitere 15 Minuten im Ofen garen. Herausnehmen und heiß servieren.