0
Drucken
0

Kirschtomaten mit Butter und Dill

Kirschtomaten mit Butter und Dill
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kirschtomaten
etwas Butter
Salz
Steakpfeffer
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einige Kirschtomaten in  etwas Butter anbraten, bis die Haut zu  platzen beginnt. Mit Salz und Steakpfeffer gut würzen und mit Dillspitzen bestreuen. Vorsichtig vermengen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages