Kirschtomaten mit Butter und Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kirschtomaten mit Butter und Dill

Kirschtomaten mit Butter und Dill
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kirschtomaten
etwas Butter
Salz
Steakpfeffer
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einige Kirschtomaten in  etwas Butter anbraten, bis die Haut zu  platzen beginnt. Mit Salz und Steakpfeffer gut würzen und mit Dillspitzen bestreuen. Vorsichtig vermengen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages