0
Drucken
0

Kirschtomaten mit Butter und Dill

Kirschtomaten mit Butter und Dill
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kirschtomaten
etwas Butter
Salz
Steakpfeffer
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einige Kirschtomaten in  etwas Butter anbraten, bis die Haut zu  platzen beginnt. Mit Salz und Steakpfeffer gut würzen und mit Dillspitzen bestreuen. Vorsichtig vermengen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages