Kirschtomaten mit Kräuterkäsemousse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kirschtomaten mit Kräuterkäsemousse

Kirschtomaten mit Kräuterkäsemousse
440
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Mousse Gorgonzola und Mascarpone, die Kräuter und Gewürze gründlich mit dem Stabmixer vermischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Käsecreme ziehen. Etwa 1 Stunde kaltstellen.

2

Für den Salat die Tomaten waschen, halbieren und mit den Schalottenwürfeln vermischen.

3

Salz, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl hinzufügen und die Tomaten damit marinieren.

4

Mit zwei nassen Esslöffeln Nocken aus der Käsemasse formen und auf vier Tellern anordnen. Mit dem Tomatensalat umkränzen und die Basilikumblätter darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages