0
Drucken
0

Kirschtomaten mit Kräuterkäsemousse

Kirschtomaten mit Kräuterkäsemousse
440
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Mousse Gorgonzola und Mascarpone, die Kräuter und Gewürze gründlich mit dem Stabmixer vermischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Käsecreme ziehen. Etwa 1 Stunde kaltstellen.

2

Für den Salat die Tomaten waschen, halbieren und mit den Schalottenwürfeln vermischen.

3

Salz, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl hinzufügen und die Tomaten damit marinieren.

4

Mit zwei nassen Esslöffeln Nocken aus der Käsemasse formen und auf vier Tellern anordnen. Mit dem Tomatensalat umkränzen und die Basilikumblätter darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages