Kirschtomaten mit Kräuterkäsemousse Rezept | EAT SMARTER
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Kirschtomaten mit KräuterkäsemousseDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kirschtomaten mit Kräuterkäsemousse

Kirschtomaten mit Kräuterkäsemousse
440
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Mousse Gorgonzola und Mascarpone, die Kräuter und Gewürze gründlich mit dem Stabmixer vermischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Käsecreme ziehen. Etwa 1 Stunde kaltstellen.

2

Für den Salat die Tomaten waschen, halbieren und mit den Schalottenwürfeln vermischen.

3

Salz, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl hinzufügen und die Tomaten damit marinieren.

4

Mit zwei nassen Esslöffeln Nocken aus der Käsemasse formen und auf vier Tellern anordnen. Mit dem Tomatensalat umkränzen und die Basilikumblätter darüberstreuen.

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