Kirschtomaten mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirschtomaten mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Kirschtomaten mit Mandeln

Kirschtomaten mit Mandeln
300
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten über Kreuz einritzen und zusammen mit den Mandeln mit kochendem Wasser übergießen. Die Tomaten pellen und die Mandeln aus den Häuten drücken.

2

Den Honig mit 100 ml Wasser aufkochen lassen, die Tomaten hineingeben und 2 Min. stark kochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Tomaten weitere 5 Min. köcheln lassen.

3

Die Mandeln und die Nelken dazugeben. Erneut aufkochen und 15 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit nicht mehr vom Löffel läuft. Die Tomaten in ein steriles Glas füllen, verschließen und abkühlen lassen.