Kirschwasser Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KirschwasserDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Kirschwasser

Rezept: Kirschwasser
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
1 l Kirschbrand
200 g Kirsche (Sorte: Moonlight, gelbe Knorpel, große Prinzessin)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen verlesen, Stiel entfernen, waschen und abtropfen lassen. In eine verschließbare Karaffe die Kirschen geben und mit dem Kirschbrand auffüllen.

2

Den Brand 3 Wochen ruhen lassen. Nach der Reifezeit den Brand filtrieren und in eine saubere Flasche abfüllen.

Zusätzlicher Tipp

Reifezeit: 3 Wochen

Schlagwörter