Kirschwasser-Sahne-Kuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirschwasser-Sahne-KuchenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kirschwasser-Sahne-Kuchen

Kirschwasser-Sahne-Kuchen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Mürbeteig
300 g Mehl
200 g Butter
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
1 Eigelb
Vanille
Kirschwassersahnecreme
125 ml Milch
15 g Paradies-Creme Pulver
Jetzt kaufen!30 g Puderzucker
1 Eigelb
125 ml Sahne
Kirschwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten zum Mürbeteig rasch zusammenarbeiten.

2

Schüsselformen mit Mürbeteig auslegen und ca. 10 Minuten bei 175°C backen.

3

Alle Zutaten (außer die Sahne) für die Kirschwassercreme zusammen in einem Topf erhitzen und ganz leicht köcheln lassen.

4

In einer Schüssel auskühlen lassen.

5

1/8 geschlagene Sahne und Kirschwasser einrühren und auf den vorgebackenen Boden verteilen. Nach Belieben mit weiteren Obstsorten garnieren.