0
Drucken
0

Kirschwasser-Sahne-Kuchen

Kirschwasser-Sahne-Kuchen
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Mürbeteig
300 g Mehl
200 g Butter
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
1 Eigelb
Vanille
Kirschwassersahnecreme
125 ml Milch
15 g Paradies-Creme Pulver
Jetzt kaufen!30 g Puderzucker
1 Eigelb
125 ml Sahne
Kirschwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten zum Mürbeteig rasch zusammenarbeiten.

2

Schüsselformen mit Mürbeteig auslegen und ca. 10 Minuten bei 175°C backen.

3

Alle Zutaten (außer die Sahne) für die Kirschwassercreme zusammen in einem Topf erhitzen und ganz leicht köcheln lassen.

4

In einer Schüssel auskühlen lassen.

5

1/8 geschlagene Sahne und Kirschwasser einrühren und auf den vorgebackenen Boden verteilen. Nach Belieben mit weiteren Obstsorten garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages