0
Drucken
0

Kitzbraten

Kitzbraten
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1400 g Kitzbraten
Salz
Pfeffer
Majoran
Zitronensaft
Senf
60 g Speck (würfelig geschnitten)
1 Tasse Sauerrahm
1 TL Stärkemehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und mit den Gewürzen einreiben.

2

Zuerst den würfelig geschnittenen Speck anbraten, dann das Fleisch darauflegen und im heißen Backofen von allen Seiten gut anbraten (ca. 1 Stunde).

3

Den Bratensaft mit etwas Fleischbrühe, Sauerrahm, mit Stärkemehl glattgerührt, binden und zu einer Soße verkochen.

4

Die Soße wird über den tranchierten angerichteten Kitzbraten gegossen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages