Kitzbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KitzbratenDurchschnittliche Bewertung: 2.3153

Kitzbraten

Kitzbraten
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1400 g Kitzbraten
Salz
Pfeffer
Majoran
Zitronensaft
Senf
60 g Speck (würfelig geschnitten)
1 Tasse Sauerrahm
1 TL Stärkemehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und mit den Gewürzen einreiben.

2

Zuerst den würfelig geschnittenen Speck anbraten, dann das Fleisch darauflegen und im heißen Backofen von allen Seiten gut anbraten (ca. 1 Stunde).

3

Den Bratensaft mit etwas Fleischbrühe, Sauerrahm, mit Stärkemehl glattgerührt, binden und zu einer Soße verkochen.

4

Die Soße wird über den tranchierten angerichteten Kitzbraten gegossen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages