Kitzbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KitzbratenDurchschnittliche Bewertung: 1152

Kitzbraten

Kitzbraten
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1400 g Kitzbraten
Salz
Pfeffer
Majoran
Zitronensaft
Senf
60 g Speck (würfelig geschnitten)
1 Tasse Sauerrahm
1 TL Stärkemehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und mit den Gewürzen einreiben.

2

Zuerst den würfelig geschnittenen Speck anbraten, dann das Fleisch darauflegen und im heißen Backofen von allen Seiten gut anbraten (ca. 1 Stunde).

3

Den Bratensaft mit etwas Fleischbrühe, Sauerrahm, mit Stärkemehl glattgerührt, binden und zu einer Soße verkochen.

4

Die Soße wird über den tranchierten angerichteten Kitzbraten gegossen.