Kitzbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KitzbratenDurchschnittliche Bewertung: 2.3153

Kitzbraten

Kitzbraten
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1400 g Kitzbraten
Salz
Pfeffer
Majoran
Zitronensaft
Senf
60 g Speck (würfelig geschnitten)
1 Tasse Sauerrahm
1 TL Stärkemehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und mit den Gewürzen einreiben.

2

Zuerst den würfelig geschnittenen Speck anbraten, dann das Fleisch darauflegen und im heißen Backofen von allen Seiten gut anbraten (ca. 1 Stunde).

3

Den Bratensaft mit etwas Fleischbrühe, Sauerrahm, mit Stärkemehl glattgerührt, binden und zu einer Soße verkochen.

4

Die Soße wird über den tranchierten angerichteten Kitzbraten gegossen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages