Kiwi-Ananas-Salat mit Mandelquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kiwi-Ananas-Salat mit MandelquarkDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Kiwi-Ananas-Salat mit Mandelquark

Kiwi-Ananas-Salat mit Mandelquark
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kiwis schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Ananas längs vierteln, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, die Schalenviertel beiseite legen. Das Ananasfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2

Die Trauben waschen und halbieren, nach Belieben die Kerne entfernen. Die Kiwis, die Ananas und die Trauben in einer Schüssel mit 4 EL Limettensaft vermischen. Den restlichen Limettensaft mit dem Quark und dem Ahornsirup verrühren.

3

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Drei Viertel der Mandeln unter den Limettenquark rühren.

4

Zum Servieren jeweils etwas Mandelquark auf die Ananasschalen geben, den Kiwi-Ananas-Salat darauf verteilen und mit den restlichen gerösteten Mandeln bestreuen.

 

Schlagwörter