Kiwi-Feigen-Salat mit Dattel-Bananen-Mus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kiwi-Feigen-Salat mit Dattel-Bananen-MusDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Kiwi-Feigen-Salat mit Dattel-Bananen-Mus

Kiwi-Feigen-Salat mit Dattel-Bananen-Mus
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Feigen waschen und vierteln. Die Kiwis schälen und quer in Scheiben schneiden. Dann die Kiwischeiben auf Tellern leicht überlappend kreisförmig anrichten und die Feigenviertel darauf setzen.

2

Als Nächstes die Nektarinen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden.

3

Den Johannisbeersaft in einem Topf sirupartig einkochen lassen. Die Nektarinenspalten und die Mandeln unterrühren und den Sirup aufkochen lassen und dann den Sirup, die Nektarinen und die Mandeln auf den Kiwischeiben verteilen. Den Salat mit Minzezweigen garnieren.

4

Zuletzt die Datteln halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein hacken. Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und unter das Dattelmus heben. Das Mus zu dem Fruchtsalat servieren.

 

Schlagwörter