Kiwi-Himbeer-Sülze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kiwi-Himbeer-SülzeDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Kiwi-Himbeer-Sülze

Kiwi-Himbeer-Sülze
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kiwis
2 EL Weißwein
200 g Himbeeren
200 ml Orangensaft frisch gepresst
Hier kaufen!7 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Kiwi waschen, schälen und der Länge nach vierteln, in Scheibchen schneiden.

5 Minuten in 2 EL Weißwein dünsten und dann abkühlen lassen.

200 g Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen.

200 ml Orangensaft kühl stellen.

2

7 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen.

Die aufgelöste Gelatine und Kiwifond in den Orangensaft einrühren. Wenn die Masse zu stocken beginnt, die Früchte untermischen.

In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform einfüllen und kühlgestellt gelieren lassen.

In Scheiben geschnitten servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit Sahnetupfern garnieren, Himbeer- oder Vanillesauce dazu servieren.