Kiwi-Mandel-Becher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kiwi-Mandel-BecherDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Kiwi-Mandel-Becher

Kiwi-Mandel-Becher

Kiwi-Mandel-Becher - Schnell gemacht und noch schneller aufgegessen!

251
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
3 Kiwis
2 EL Mandelsirup
250 g Magerquark
2 EL Zucker (40 g)
75 ml Schlagsahne
2 TL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Abkühlen lassen.

2

Kiwis schälen und längs vierteln. In Scheiben schneiden, mit Mandelsirup und der Hälfte der Mandelblättchen mischen. Auf 4 große Gläser oder Becher verteilen.

3

Magerquark mit dem Zucker glattrühren. Sahne steifschlagen und unterheben.

4

Die Quarkmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Kiwis spritzen. Mit restlichen Mandelblättchen und gehackten Pistazien garnieren und sofort servieren.