Kiwi-Mandel-Becher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kiwi-Mandel-BecherDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Kiwi-Mandel-Becher

Kiwi-Mandel-Becher
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Kiwis
2 EL Mandelsirup
Hier kaufen!2 EL weißer Rum
Jetzt kaufen!4 EL geröstete Mandelblättchen
250 g Mascarpone
Jetzt hier kaufen!2 EL Mandellikör
2 EL Zucker
200 g Sahne
2 TL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kiwis waschen, schälen und der Länge nach vierteln. In Scheiben schneiden und anschließend mit dem Mandelsirup und der Hälfte der Mandelblättchen gemischt auf 4 große Gläser verteilen. Die Mascarpone mit dem Mandellikör und dem Zucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Kiwis in den Gläsern spritzen. Mit zum Servieren kalt stellen und mit den restlichen Mandeln und den gehackten Pistazien bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages