Kiwi-Matjes-Filets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kiwi-Matjes-FiletsDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Kiwi-Matjes-Filets

Kiwi-Matjes-Filets
20 min.
Zubereitung
1 Tag 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zitrone (Saft)
80 ml ungesüßter Traubensaft
125 ml frisch gepreßter ungesüßter Orangensaft
Süßstoff
Jetzt hier kaufen!5 Gewürznelken
6 Pfefferkörner
Hier kaufen!1 Prise Ingwer
180 g Matjesfilet
300 g Kiwi
100 g Orangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bereits am Vortag werden die Matjesfilets eingelegt.

2

Dafür Zitronen-, Trauben- und Orangensaft mit Süßstoff und den Gewürznelken aufkochen.

3

Matjesfilets in den Sud legen und 24 Stunden ziehen lassen.

4

Am nächsten Tag Kiwi und Orangen schälen, in Scheiben schneiden und zu den eingelegten Matjesfilets servieren.