EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Honigmelone (1 Stück)
- 2 gelbe Kiwis
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Bio-Orange
- 2 Blätter Minze
- Mineralwasser zum Auffüllen
- außerdem:
- Eiswürfel
- 2 Holzspieße
Zubereitung
1.
Melone schälen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Kiwi schälen, grob würfeln und mit der Melone in einem Mixer fein pürieren.
2.
Zitronen- und Orangenhälfte heiß abwaschen, trockentupfen und jeweils 1 dünne Scheibe abschneiden. Minzblatt waschen, trockenschütteln und mit den Zitrusscheiben auf einen Holzspieß stecken.
3.
Restlichen Zitronen- und Orangensaft auspressen und mit der Kiwimischung und 4 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchschütteln.
4.
Einige Eiswürfel in 2 Gläser geben, Saft zugeben, mit Mineralwasser auffüllen und mit dem Spieß garnieren.