EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 120 g Vollkornbrot (4 Scheibe)
- 1 Handvoll Salat (z. B. Lollo rossa und Lollo bionda)
- 4 Kiwis
- 100 g Frischkäse (0,2 % Fett)
- 5 g grober Senf (1 TL)
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- 200 g Putenbrustaufschnitt
Zubereitung
1.
Brote jeweils diagonal halbieren. Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Schnittlauch waschen und trockenschütteln. 2 Scheiben Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit Salat, Kiwischeiben, Schnittlauch und Aufschnitt belegen. Restliche Brotdreiecke darauflegen und servieren.