Kiwi-Sahne-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kiwi-Sahne-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Kiwi-Sahne-Sorbet

Kiwi-Sahne-Sorbet
134
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Kiwis
2 EL süße Sahne (30 %)
Akazienhonig gibt es hier!1 TL Akazienhonig
einige frische Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kiwis schälen, 2 schöne Scheiben davon abschneiden und zur Seite legen. Die restlichen Kiwis grob hacken und durch ein Sieb streichen.

2

Dann die Sahne steif schlagen unter das Püree heben und mit dem Akazienhonig süßen. Alles in ein Dessertglas füllen und im Gefrierfach etwa 2 Stunden anfrosten lassen. Zwischendurch umrühren, damit sich keine Kristalle bilden.

3

Vor dem Servieren die 2 Kiwischeiben fächerförmig auf das Sorbet legen und mit den Minzblättchen dekorieren.