EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 reife Kiwis
- 300 g grüne kernlose Weintrauben
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Akazienhonig
- 400 g Joghurt (1,5 % Fett)
- außerdem:
- 12 Eiswürfel
Zubereitung
1.
Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden; 2 Scheiben für die Garnitur beiseitelegen.
2.
Trauben waschen und abtropfen lassen. 4 Stück für die Garnitur beiseitelegen, restliche Trauben halbieren und fein pürieren. Das Traubenpüree durch ein Sieb streichen.
3.
Kiwischeiben mit dem Traubenpüree, Zitronensaft, Akazienhonig, Joghurt und Eiswürfel in einen hohen Rührbecher geben und alles zusammen fein pürieren. Auf 4 Gläser verteilen, mit je 1/2 Kiwischeibe und Trauben garnieren und sofort servieren.