0
Drucken
0

Kiwi-Stachelbeerpüree mit Ricotta

Kiwi-Stachelbeerpüree mit Ricotta
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 reife Kiwis
300 g Stachelbeere
½ Zitrone Saft und abgeriebene Schale
flüssiger Süßstoff
125 g Ricotta
100 g Magerquark
½ Tasse Mineralwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Stachelbeeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen.
2
Kiwispalten, ca. 2/3 Stachelbeeren, 1 EL Zitronensaft fein pürieren, mit Süßstoff nach Geschmack süßen.
3
Ricotta und Quark mit Mineralwasser, restlichem EL Zitronensaft und der Zitronenschale cremig rühren, mit Süßstoff nach Geschmack süßen.
4
Zum Servieren Ricottacreme in zwei Dessertschalen anrichten, das Fruchtpüree in die Mitte geben und mit übrigen Stachelbeeren garnieren.
Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages