Kiwicrêpes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KiwicrêpesDurchschnittliche Bewertung: 31511

Kiwicrêpes

Rezept: Kiwicrêpes
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Philadelphia Doppelrahm oder Fitness
100 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
4 Kiwis
40 g Weizenmehl
75 ml Milch
4 TL Öl
Jetzt kaufen!1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
4 EL Aprikosenkonfitüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Creme Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit einem elektrischen Handrührgerät vermischen und kühl stellen.

2

Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Für die Crêpes Mehl und Milch mit einem elektrischen Handrührgerät vermischen und 5 Minuten quellen lassen. Anschließend das Ei, 1 TL Öl und den Vanillezucker unterrühren. Das übrige Öl in einer Pfanne (Ø ca. 24 cm) erhitzen und aus dem Teig 2 Crêpes backen.

4

Nun die Crêpes mit Philadelphia-Creme bestreichen, aufrollen und halbieren. Die Aprikosenkonfitüre in einem Stieltopf aufkochen. Je eine Crêpehälfte kurz vor dem Servieren mit einigen Kiwischeiben auf einem Dessertteller anrichten und mit etwas Aprikosensauce servieren.