Kiwieis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KiwieisDurchschnittliche Bewertung: 41510

Kiwieis

Rezept: Kiwieis
35 min.
Zubereitung
6 h. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 7 Portionen
200 g extrafeiner Zucker
50 g Traubenzucker
Jetzt kaufen!4 Limetten (davon der Saft)
8 große Kiwis insgesamt etwa 900 g
200 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Wasser in einem Topf etwa 4 Minuten leicht erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Topf schwenken, damit am Boden verbliebenen Kristalle verschwinden, und den Sirup zum Abkühlen in eine Scssel füllen. Den Limettensaft einrühren. 

2

Püree, Zuckersirup und Sahne in einer großen Schüssel mischen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3

Nach Anleitung des Herstellers mit einer Eismaschine rühren, bis die Masse gefroren ist. Vor dem Servieren in einem verschlossenen Gefrierbehälter 4 Stunden einfrieren. 

4

Wenn das Eis länger gefroren wat und zu hart geworden ist, den Deckel abnehmen und etwa 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Achten Sie darauf, dass die Kiwis wirklich reif sind!